Niederlage gegen Schwaig – Jetzendorf-Coach Kellner

Gegen den Landesligisten FC Schwaig musste sich der TSV Jetzendorf geschlagen geben. TSV-Trainer Kellner ve ...

donaukurier.de

Dieses Mal jubelt Jetzendorf: TSV feiert klaren 3:0-Sieg in Pfaffenhofen – Ein Neuzugang ragt heraus

Mal, Jetzendorf, Pfaffenhofen, Neuzugang, Team, Trainer, Stefan, Kellner, Pfaff, Landesliga Dieses Mal war der TSV Jetzendorf an der Reihe: Das Team von Trainer Stefan Kellner hat am Samstag d... mehr ... 6. Oktober 2024

maz-online.de

Drei Platzverweise und 2:0-Führung in 13 Minuten vergeben: Alt Ruppin unterliegt Buckow/Waldsieverdorf

Alt, Waldsieverdorf, Ruppin, Buckow, Mal, Eintracht, Brandenburgliga, Coach, Sperb, Minuten Nach einem spannenden Spitzenspiel gegen Brandenburgliga-Absteiger Buckow/Waldsieverdorf musste sich... mehr ... 5. Oktober 2024

Fünf Tore und drei Platzverweise: Eintracht Alt Ruppin vergibt 2:0-Führung in 13 Minuten

Alt, Eintracht, Ruppin, Mal, Brandenburgliga, Fünf, Coach, Waldsieverdorf, Sperb, Tore Nach einem spannenden Spitzenspiel gegen Brandenburgliga-Absteiger Buckow/Waldsieverdorf musste sich... mehr ... 5. Oktober 2024

chiemgau24.de

Handball Bezirksoberliga Männer: TSV Übersee gegen SG Süd Blumenau 29:33

Übersee, Blumenau, Süd, Publikum, Handball, Chiemgau, Bezirksoberliga, Gäste, Männer, Wochenende Übersee (Chiemgau) - Am vergangenen Wochenende empfing der TSV Übersee die Gäste von der SG Süd ... mehr ... 6. Oktober 2024

gladbachlive.de

Gladbach-Reaktion nach Abpfiff lässt tief blicken! Bitter für Fans

Gladbach, Reaktion, Coach, Gegner, Fans, Seoane, Fansicht, Abpfiff, Augsburg, Gerardo Mit 1:2 (0:1) musste sich die Elf von Coach Gerardo Seoane (45) beim FC Augsburg geschlagen geben. D... mehr ... 4. Oktober 2024

Siegesserie hält an: DJK Limes springt durch Wagners Last-Minute-Tor auf Platz zwei

Limes, Spiel, Minute, Tor, Gäste, Wagners, Rückstand, Platz, Absberg, Last Die DJK Limes hat auch ihr sechstes Spiel in Folge gewonnen. Gegen die Gäste vom TSV Absberg musste... mehr ... 4. Oktober 2024

Unterschiedliche Ausgangslagen: Während Jetzendorf beflügelt Wertingen empfängt, fährt der FSV gebeutelt nach Kempten

Wertingen, Jetzendorf, Selbstvertrauen, Pfaffenhofen, Kempten, Ausgangslagen, Sieg, Landesliga, Während, Derby Nach dem Sieg im Landesliga-Derby beim FSV Pfaffenhofen kann der TSV Jetzendorf mit Selbstvertrauen ... mehr ... 11. Oktober 2024